***

Красные кони пропитывали воздух силой своих горящих испариной глаз.
Французским зеленым пересвечивались вдохи-выдохи моих розовых губ.
Росой пропитанный пушок меж пальцев не существовал после первых касаний.
Я погадаю себе на пяльцах:
кто верит в любовь мою дарю розовый покрытый шипами куст.ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ КРОВЬ!
Мой мальчик спит в негритянском обличьи и ему слышится снега хруст.
Мой мальчик, ты веришь в любовь мою?


Рецензии