Оптимизм

Нет никакого смысла волноваться...
Бессилие и жалость разрушают..
И жаловаться нужно отучиться,
Они, как сплетни, время отнимают!
Мы стали теми, кем уже мы стали!
Мы сделали свой выбор в этой жизни,
И если мы решили поменяться,
То легче это делать с оптимизмом!!!


Рецензии