Любовь

Любовь подобна сладкой муке,
Где боль и счастье в не разлуке.
Любовь - иллюзия, мечта...
Любовь- костер, огней душа.
Любовь и страсть, любовь и страх,
Любовь-неведомая тайна.
Она есть ключ ко всем дверям,
Она есть путь ко всем дорогам,
Она одна ответ на всё -
И на добро и также зло.
Она есть счастье и печаль,
Она и смерть и жизни край;
Подобно Раю, тяжкий Ад.
Любовь- спасение.Конец.


Рецензии