Математика

Изучал меня подсознательно,
И доказывал,как теорему.
А любить ведь не обязательно-
Не входило в твою систему.
Для тебя я была переменной,
Так сказать нерешенной задачкой.
Вечерами курил так нервно,
И выкуривал в раз по три пачки.
Я сказала тебе "Селя ви!
Претендуй на роль маразматика!"
Поделила на все нули,
И к чертям твоя математика!


Рецензии
Ай, не надо про математику. Вы даже не представляете себе, насколько плотно она присутствует в нашей жизни.

А не только на школьной скамье.

Владислав Швец   15.02.2015 19:30     Заявить о нарушении