2164. Сохрани ты чистым плод Любви Святой...

На тебе теперь - печать Христа,
ты - избранник Божий перед Небом,
ты Его Любовью окружён,
под охраной Ангелов ты Света.

Ты назвался Именем Его,
и в семью Он ввёл тебя Собою,
христиане - кротость и Любовь,
христиане - Вечное стремленье.

Ты уже рождён в Его Любви,
от греха освобождён Христом ты,
возрожденье в Нём ты получил,
и теперь стремись к преображенью!

Верен Бог, Он искупил тебя,
и спасенье на Кресте принёс Он,
дал обетованье для тебя -
это в Небеса открыты двери!

Так стремись ты верность сохранить,
в послушанье будь, Закону верен,
и с надеждою всегда живи,
чтобы быть в Любви всё время с Богом!

 Сохрани ты чистый плод в Любви,
  чтобы со Христом цвести Вовеки!


                Аминь.


Рецензии
Сохрани в своём сердце чистоту человек,
Чтобы с Богом остаться на Всю вечность и век.
Слава, всех благославений в Господе!
С теплотой!

Ковалёва Вера   03.04.2016 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.