Осенний мотив

Этот юный сентябрь,
Всё бежит, догоняет.
Эту осень тоской
И красой разбавляет.

В ярко-рыжих цветах,
Моё лето уснуло.
Я тебя всё ждала,
А оно не вернуло.

Весь с утра в дымке день,
Рисовал именины.
Кто-то вместо тебя,
Мне дарил георгины.

Подползла тишина
Заслонив синим оком.
Осень вместо тебя,
Приютилась под боком.


Рецензии
Красивая и тёплая зарисовка! Класс! Удачи Вам. Саша.
http://www.stihi.ru/2013/09/16/5164

Александр Анатольевич Губенко   30.09.2013 10:36     Заявить о нарушении