Участник 16. Хитрая парочка

Подружил КУЗНЕЧИК с СТРЕКОЗОЮ,
Вместе на площадках - БЕГ и смех.
Но потом он воспылал любовью,
И она влюбилась, как на грех.

Стало насекомым не до спорта,
Ревность переплюнула азарт.
Только б уколоть друг друга в споре.
Браво! Так умели фехтовать!

Загрустил кузнечик - стал грозою,
Стрекозуха мокнет под дождём...
Здесь я вам Америк не открою:
Зрители - мы и рекордов ждём.


Рецензии