Не страшно

А мне не страшно. Пусть ветер свищет,
Пусть снег лавиной и град в ладони.
Есть первый-вечный. Есть третий-лишний.
Есть просто бывший и посторонний.

А мне не страшно идти навстречу
Мостам, что рушатся под ногами.
Я утверждаю, что время лечит
Уютом, сладкими пирогами

С кусочком веры, любви, надежды,
На них застывшее коркой счастье.
А время кутает нас в одежды,
Скрывает зонтиком от ненастья.

И шоколадной посыпав крошкой
Уничтожает слепое горе.
Вся боль искусственна, понарошку,
А в настоящем живое море

Из теплых фраз и янтарных взглядов,
Из чутких, нежных прикосновений....
А мне не страшно дышать с ним рядом,
Встречать с ним каждое воскресенье.

И знать-у нас еще будет лето,
У каждого есть пути к спасенью.
Мы, пережившие конец света,
Живем по новому исчислению.

Да, время лечит. И мне не страшно.
Зачем разбрасываться словами...
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Вот, что важно.
Все остальное-пыль под ногами,

Песчинки мыслей скользят по венам....
А ведь в любви места нет испугу,
Вражде кровавой, борьбе, изменам..
Я буду женщиной, братом, другом

Идти с тобой, не боясь споткнуться,
Держать ладони, хрустеть костями.
Я с того света смогу вернуться,
Если на этом мы будем нами.

И неизменно наступит лето,
Растопит лед прошлогодней были.
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Помни это.
Все остальное осядет пылью

На искривленные болью плечи,
Но даже это, поверь, не страшно.

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Вот, что лечит.
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Вот, что важно.

3 сентября - 17 сентября 2013


Рецензии