И переход Богом намечен

И переход Богом намечен
К повышенным вибрациям энергий,
Они убийственной картечью
Вирус греха, серый Эгрегор
Заменят в медно - красный цвет.

Халхоливановые ноги,
Описанные Иоанном –
Знак приближенья людей многих
К Божьему Царству неустанно.
Цивилизаций было много.

Сложились в человечество одно,
И человек должен в итоге
Стать идеальным, как фантом,
С родом энергии от Бога,
Дабы работать со – творцом.

Одна из всех цивилизаций
Оставила греховный вирус.
Люди от Духа удалились.
Изобрели они папирус,
Деньги на нём нарисовав.

Монеты, золото, как благо,
Вдруг превратились в самоцель.
Разве не знал – родился нагим?
Нагим уйдёт, захлопнув дверь
Царства Небесного в Мирах.

И не развился Божий страх,
И становился грех преградой,
Хоть сообщил Я им об Аде,
Всё предвещало Душам крах.
Высшие цели подменили.

Связи со Мной у многих нет.
Свободу воли получили,
Но не исполнили обет
Назначенных предначертаний.
На грани прочного разрыва

Стал человек Мой у черты.
Грехопадение усилив,
Скатился в пропасть суеты.
Любовь гордыней подменили.
«Быть человеку, иль не быть?»

Последний шанс можно ль дарить?
Поставлен Мною стал вопрос.
В Мирах Галактики возрос
Пред Иерархиями Света.
Растёт угроза от планеты.

Тех, в ком заложена программа
Достичь вершины со – творцов,
Исправлю, поздно или рано.
Не мерою дам Духа Моего.
Главное в Вечности – Любовь.

Её энергией творил.
И при рождении вложил
Любви частицу, как Отец,
Дабы развились под конец.
Программы сбой произошёл.

Мы называем её «кармой».
Дьявол от Истины увёл.
К проклятиям горы «Кармил».
Искусами себя сам превзошёл.
Не выдержали Души испытаний.
                ------


Рецензии