Взглянул в глаза я Аделине

Взглянул в глаза я Аделине
Глазами и душой прозрел
Я ясно вижу Бога ныне
Любовь святая мой удел

Я дал ей номер телефона
Иисус Христос!!! Пуссть позвонит!
Смету Отца с небесного Я тронна
Не буду Варданян Давид!!!!!!!
Лишь первую оставлю Заповедь Закона
Душа моя ни капли не болит
Нет люди, я не богохульствую
Я Бога седцем, мозгом и душою чувствую

Давно во мне Он поселился
я Ему адски пламенно молился
И в Аделину я три дня назад влюбиля
И в виде голубя мне Дух Святой явился

Я мамою своей клянусь
Ни буковкой не лгу
Я к Богу в небо вознесусь
Без Бога жить я не могу


Рецензии