Ноябрь 2013

И на этом всё, твои губы холодны
закрывай глаза, нам не выбраться из тьмы
не нужен мне лёд объятий твоих
не утихнет буря во мне, но ветер стих

твои руки касаются моего лица
и я застываю, теперь такой я до конца
твой холод сольётся с моим, наконец-то дома
во мраке ноября меня настигает кома


почерневшее солнце вонзит в меня сотни чёрных игл
чёрный ветер в лицо и нету больше сил
эта смена времён оставит чёрный шрам внутри
в чёрных зрачках ничего не видно, но ты смотри


Да я вижу всё мрачнее, чем есть
Называй меня ноябрь, и улетай
Одним из листьев сухих неся весть
О новой весне мечтай!



И на этом всё, моё тело холодно
Закрыты глаза, в окружении людей
Образ мой осыплется как стекло
В руках опоздавших врачей


Рецензии