Идёт большая подготовка

Идёт большая подготовка
В новой эпохе перемен.
Я изменю людей настолько,
Чтоб каждый выбор свой имел.
Новый порядок на Земле

Явью становится открытой.
Если молитвы не забыты,
Значит, исчерпан инцидент.
Есть при рождении момент
Соединения энергий.

Что происходит в полной мере.
Выход ребёнка никогда
Не представляет факт рожденья.
Соединение полов,
То есть энергий, Янь и Инь,

Уже дают новый фантом,
Который Я благословил.
Янь, либо Инь определил
Признаки пола изначально.
Известный в семьях факт печальный,

Когда хотят, но нет детей.
Причина: не хватает мощностей
Вышеуказанных энергий,
Ибо ребёнок, что в утробе,
Прежде Духовно был рождён.

И от энергии вокруг
Тела фантома, как огня,
Зависит и  любой недуг.
Фантом, рождённый для Меня.
Бог человеку – Вечный Друг.

Может исправить оболочки,
И этим человека исцелить.
Если Душа дошла до точки,
До «бифуркации» впадая,
До невозврата, как считали,

То эту Душу отделяю
От Вечной Жизни в мир иной,
Где будет кипяток и гной
Пойлом, страдающим в Аду,
Куда всех нечестивцев отведут.

Но для рождения детей
Есть два условия, как дань.
Соединенье Инь и Янь.
По Моей воле зажигаю
Новый огонь, идущий вдаль.

Энергетическое поле
Это система есть защиты,
И если брешь в поле пробита,
То проникают силы Зла.
Будут плохи Души дела,
Ибо обратный дала ход.

Квантовый новый переход –
Высокий уровень энергий,
Выбор критериев в Пространстве.
Мною, предложенные шансы
В Галактиках  Больших Миров.
               --------


Рецензии