боль ну на х мне это надо...

познав однажды правду-
увидев то.что не разрешено...
в голове нет управы-
мысли злы и всё казалось-предрешено.

кругом все, и мир и тело...
понятна, кажется игра,
о, я не так хотела...
хотела, вовсе не на зло.

а голова не понимает,
как может так случиться в новь...
переживая, руки опуская-
моя любовь...

ты на проложенном пути,
подумав - измениться.
не то договорив...
опять ты зарезвился!

махнув рукой, улыбку натянув
пойду по боле с поднятой главой...
на носик капельки из глаз...
ну вот опять, все зря-Я СОРВАЛАСЬ!!!

РЕЛАКС...подумав малость,
идет игра-пусть будет так.
моя фигура, тело,где же жалость...
гулять-вперёд!!!всем мужикам на зло!

а может есть везенье в этом...
а может это есть и суть...
стройна, прекрасна и бесстыдна,
я так хороша собой.

уроком будет-всё то что знаю я.
и правду больше я не слышу...
малыш, прости, ты нужен...
я закрою на засов всю боль.

я ничего не слышу...я ничего не слышу...


Рецензии