***

Туман упал на город своим слабым рассеянным телом,
в беспечной задумчивости всё покрыл собой.
Оставил росу в тех местах у земли-красы,
где божно-божно любился с нею.
Красно-оранжевое жгучее солнце-победный бубен,
звенело над мутным бледно-туманным омутом,
словно блестящий золотой блик на матовой спине слона.


Рецензии