Подари жизнь Огню

Проходит всё - все это знают
И пламя гаснет у костра
И Солнце, скрывшись облаками
Уходит тайно за леса.
А тот Огонь, внутри горевший
Сейчас мерцает сам едва
Его раздуть бы и полешков
Огню подкинуть для тепла
А то погаснет ненароком
И тут же ледяная мгла
Своим дыханием зловещим
Покроет всё там коркой льда
Наступит мрак, опустошенье
Погаснут яркие глаза
И холод смертный будет вечно
Царить там, где Любовь жила
Ты знаешь, это в твоей власти
Не дать угаснуть там Огню
И сердцем любящим и страстью
Ты подари же жизнь ему.


Рецензии