Наши друзья

Стр.-182-.

НАШИ  ДРУЗЬЯ.
Нам  цветы  и  травы  помогают,  –
Как  друзья,  стараются  для   нас.
Красотой  Природной  восхищают,  –
Дарят  исцеление,  подчас… 

Мускус  организма  равновесие  –
Держит  и  приводит  все  в  движение 
Огненные  скрытые  процессы  –
Веры,  Интуиции,  Прозрения.

Чем  слабей  об  этом  представление,  –
Тем  сильнее  и  предубеждение,
Что  к  вещам  иного  назначения  –
Мускус  не  имеет  отношения.

Мята,  эвкалипт,   валериана…
Много  и  других  Даров  Природных.
Их   друзьями  нашими  упрямо  –
Не  зовём  из  «принципов  свободных».

Что  дают  они  успокоение  –
Нашим  Центрам  Огненным,  подчас,
Сеет,  к  сожалению  сомнение  –
мутное,  прилипчивое  в  нас…

Польза  есть  и  комнатных  растений,
Ведь  друзей  зелёных  эманации  –
Помогают  людям,  вне  сомнений.
И  об  этом  много  информации.

Но  для  роз  особую  протекцию  –
Красота  Живая  составляет.
Там,  где  розы,  –  там  и  дезинфекция,
И  болезни  сами  исчезают.
Красота  цветов  волнует  Сердце,  –
И  Сердца,  как  розы  расцветают.


Рецензии