Я помню

Я помню самое начало,
Когда сказала, что люблю,
Как сильно сердце трепетало,
Как било в голову мою.

Я помню, как с тобой порою
От счастья хочется рыдать,
И в горле ком стоит трубою -
Жестокий, но блаженный ад.

Я помню как приятно нежно
Облокотиться на тебя
И погрузиться в безмятежный
Волшебный мир, где ты и я.

Я помню множество моментов,
Приятно прожитых с тобой.
Прошу тебя: не дай мне тщетно
Забыть тебя, твою любовь!
(05. 03. 2013)


Рецензии