Время умирать

Когда настанет время умирать,
Я прошепчу тебе тихонько:
"Прошу, не нужно плакать и страдать"
И обниму, что сил, легонько.

Когда настанет время умирать?
Насколько скоро это будет?
Нам ведь не нужно вовсе это знать.
Мы ведь не те, кто жизни судит.

Когда настанет время умирать?
Совсем не скоро, точно знаю:
Мне волю к жизни сложно подорвать,
Но без тебя я умираю.
(20.0 2. 2013)


Рецензии