Не желаю слов я пышных...

Не желаю слов я пышных.
Не хочу метафор. Бред! -
Твоих взглядов: нежных, хищных
Жажду испытать букет.
Ощущать своею кожей,
Твои руки, губы, яд
Тот, который мне поможет
Твою душу осязать.

Я хотела бы забыться,
Просидев в обнимку век.
В твоём взгляде раствориться
Иль впитать твой жгущий свет.
Мне, наверно, даже вечность
Будет малой для тебя.
Мне б хотелось бесконечность
Пролежать, тебя обняв.

Я хотела б, чтоб ты тоже
Также сильно захотел
Обнимать меня, ничтожну,
Беспрерывно целый век.
(14. 02. 2013)


Рецензии