пустая жизнь

На закате оживают строчки,
Что на писаны по одиночке
в старые тетрадные листы
они вчера  были пусты.

Расплескались все чернила,
Только, что то упустила
Жизнь проходит стороной
И не скажешь стрелкам стой.

Время, слову неподвластно
Только тикает бесстрастно
Напоминая о себе, порой
Вот и новый день, другой.

Он такой же однотонный
И желаньям не покорный,
Словно,  серый и пустой
Позабыт за суетой.


Рецензии