Короткие стихи

Короткие стихи коротких чувств
приоткрывают суть непостоянства,
но боже мой, как ярко их убранство,
способное приворожить мечту.

Я говорю, как Пушкин Александр,
в полубреду слова не подбирая,
полу бреду иль полу пробираюсь
через ворота в Летний сад.

На каждой ветке райские плоды
ласкаются и падают в ладони,
но, умоляю, пусть никто не тронет,
вдруг пожелав стать вечно молодым.

Похоже, чей-то ангел тут хитрил,
обманывая щедростью искусства,
срывая с губ до созреванья чувства
и превращал в короткие стихи.


Рецензии
Великорлепно! Я бы так не смог!

Сирожа Боцманков   18.09.2013 08:52     Заявить о нарушении
Значит, лучше? уверена, смог лучше)))

Марина Заветная   22.09.2013 07:18   Заявить о нарушении