Пред Пасхой

Пред Пасхой долгий строгий пост
В апреле соблюдают христиане,
И в Духе, усмиряя плоть,
Суд совершают себе сами,
Суд правый над самим собой,

Что означает покаянье.
По справедливости свобода,
Когда настанет Суд земной,
Путь  не найдёте обходной
В Миры на грани перехода.

И выбор в сторону Добра
Погрузит человека в Вечность.
Е если нет, в сторону Зла,
Против Меня – финал известен.
Маршрут Лукавого – путь в Ад.

Пример дан, Воскресение Христа,
Что подтверждает Вечность Жизни.
Свобода воли вам дана.
Да послушание не сдвинет!
Да не погубит суета!

Сам Бог не сможет помешать
Вам сделать судьбоносный выбор.
Спасительной накрыться глыбой,
Где разрушеньям не достать,
Где Я дам мир и благодать.

Творец на страже Мирозданья,
А человек это - фантом
Энергий.  Минус, отрицанье
Таит угрозу для  Миров.
Как объясняет Мой Посланник,

Квантовый новый переход
Отрегулирует  «фантом»,
Ему прибавит  Совершенство,
Чтоб отрицательный заряд
Не  превышал злобой Добро.

Мир не разрушить никогда!
Если б возник такой сигнал,
Как говорят, апокалипсис,
Творец фантом бы устранял,
И приговор был бы подписан. 

Неделя страстная о том:
Путь к Истине - уже успех.
Пороки не коснутся тех,
В чьих Душах тени нет сомненья.
Их выбор – правое решенье.

В центре Миров Большой Вселенной,
На  дальнем плане высоко
Есть не один Мир Совершенный,
Но в ближнем космосе никто
Не превзойдёт планету Землю,
 
Но при условии одном,
Когда исполнится Программа -
Предначертание  Моё!
Энергия Любви в вас возрастёт,
Пребудет в мире постоянном.
                ------


Рецензии