Посещение Музы

"Я помню чудное мгновение...!"

Бывает посещает "Муза"
Я ей "поклоны бью от пуза"
Порой бывает и "застой"
От этой жизни непростой

Что захотел, - то написал
Возможно что-то и приврал
Что не сумел, потом успею
Возможно просто я устал
Пока все рифмы подбирал

Но верю я придёт пора
Когда все рифмы подойдут
И место там себе найдут
И я взойду на "пьедестал"
Не жалуясь что я устал

Тогда отправлю я друзьям
Вам новое своё творение
Все шутки и стихотворения
Налью вам чаю и варенья

И буду ждать с благоговением
Все ваши строки и суждения
И в группах и индивидуально
Ответ из стран заморских дальних

А получив от вас ответ
Пошлю Вам всем большой Привет!
И напишу стихотворение
Про вас и ваше обсуждение!


Рецензии