Пингвины

Зима.
Пингвины тесно скучковались -
Сохранить тепло
Если б могли, то б обнимались
(Так приятней), но

Ведь мы с тобою не пингвины
Нам друг друга кров
Много теплее, чем пингвинам:
Греет нас любовь.
(06.12.2012)


Рецензии