Введеие в жизнь

Я был мальчишкой, пацаном,
Тревог, невзгод не знал.
С друзьями во дворе родном
Футбольный мяч гонял.

Так незаметно мы росли,
Мы знали твист и джаз.
Не торопливо годы шли,
Мир создан был для нас.

Но вот ко мне любовь пришла,
Как в шторм девятый вал.
Лавину чувств мне принесла,
Совсем другим я стал.

Девчонка, что я полюбил,
Была взрослей, мудрей.
Я словно тенью её был,
Хотел всю жизнь быть  с ней.

В разлуке не было и дня,
Я всё с ней испытал.
Мужчиной сделала меня,
Я Мир любви познал.

Но вскоре жизнь нас развела,
Другой ей вспыхнул свет.
Она мне целый Мир дала,
Открыв любви секрет.

18 сентября 2013 г.


Рецензии