В энергетической системе

В энергетической системе,
Что сбалансирована точно,
Включая человека, всё в Движенье.
Любые отклонения не прочны.
Грозят Мирам уничтоженьем.

Я беспорядок не приемлю.
Чем человек бы угрожал?
В масштабах Вечности Я Землю
Меньше песчинки представлял.
Увы! На то есть основанья.

Скажу, что человек - фантом
Сгустки энергии желанны,
Коль положительный протон
При отрицательных зарядах
Есть нарушения причиной.

Причины следствия рождают
И возрастают, как лавина.
Вмешательство людей в Природу -
Вторая главная причина.
Следствием бомбы водородной

Даже планеты  могут гибнуть.
Остановить их разрушенье
Окажется проблематичным.
Мирам, Галактикам Вселенной
Знакома  ситуация отлично.

Разом забили все тревогу,
Ибо хаос Мирам грозит.
Их власти обратились к Богу.
Стала Земля, как паразит,
В которой - катаклизмов много.

Причиной оказались и грехи.
Возник вопрос активизаций -
Введение расы шестой.
Часть пятой к ней перевести.
Для исправленья ситуаций

Не может лучше быть пути.
В условиях нарушенных балансов,
Какие меры Мне принять?
В дела людей должен вмешаться,
Чтоб их от них самих спасать.

Но если помощь отвергают,
Не  замечают нарушений,
Их радикально устраняю.
Это жестокое решенье.
Исход – Земли уничтоженье.

Можно другим путём лечить
И человека обуздать.
Грехи убрать его, простить.
Чтобы не смел их повторять,
В условия другие поместить.

Вот в это время довелось
Жить  людям знаменитой расы.
Если б Добро не привилось,
Удел её был бы ужасный.
За исключением немногих,

Людей погибло б большинство.
Земля, дела на ней сгорят.
Огненный с серой камнепад,
Как шерсть, пригладил бы вершины.
Поверхность стала бы равниной.

Мгновенно высохнут моря.
Также  сгорела б и Земля.
И выход есть только один
Злые заряды устранить.
Детей в обиду не дадим.

Да продолжают они жить!
Посланник Бога есть один.
Должен порядок изменить,
Иначе ожидает крах.
Но ими править стану Я.

Вот и нужны им острова
Спасения, и первая Россия.
Выбора нет, времени нет.
Принять гармонию Миров –
Это Мой истинный совет,

Либо уйти с пути долой
В резервуары Злобы – Ад,
Где жизни нет и смерти нет,
Но только вечные мученья,
Ибо не будет больше тленья.
               ------


Рецензии