Моей божественной Аделине

Я не умею ревновать
Даже измена Аделины
Не даст ни капли мне страдать
Все любодейства для меня невинны

Не раз мне бабы изменяли
А я ни капли не страдал
И слов укора мои дамы не слыхали
Такой характер мне Всевышний дал

Ему безмерно благодарен
Ему хвалу я воздаю
Мой стих совсем бездарен
Но как могу, так и пою

Услышь меня святая Аделина
Видать тогда закончилась у Бога глина
ОН из души Своей тебя слепил
И Дух Святой в тебя вселил


Рецензии