Я не хочу...

Я не хочу... Я не хочу тебя любить,
мне бы проще было бы без тебя.
Но я не знаю... Но я не знаю как мне забыть,
из-за этого я проклинаю саму себя.

А душа... А душа по прежнему болит,
и внутри всё через мясорубку.
Как жаль... Как жаль что он не любит,
не любит меня даже в шутку.

А я ведь... А я ведь им жила,
готова была была за него всё отдать.
А теперь... А теперь я без него морально умерла,
что бросит меня, я не могла знать.

Всё так же... Всё так же имя его до дрожи,
и улыбается он всё так же приятно.
Что со мной... Что со мной случилось, о боже,
мне без него здесь теперь находится неприятно.


Рецензии