И пока еще тепло...

Снова  солнце,  хорошо!
Небо  в  синих  красках.
День осенний к нам пришел
И  лучист,  и  ласков.

Осень  дивная  мила
В  расписном  наряде,
Щедрою  рукой  вплела
Золотые  пряди

В косы длинные берёз.
Украшенья  эти -
Первый штрих осенних грёз,
Трудно  не  заметить.

Как провисли от щедрот
Веточки  рябины -
Это  осень  раздаёт
Алые  рубины.

И ко всем она с добром,
К  каждому  с  подарком,
Скоро  золотым  ковром
Всё  покроет  ярким.

Дни  осенние  идут,
Судя  по  приметам,
Но  пока  ещё  цветут
Все цветы ... как летом.

И  пока  ещё  тепло,
Небо  в  синих  красках,
Будто  лето  не  ушло.
День  лучист  и  ласков.


Рецензии