Когда зарождалась по законам судьбы

До тебя я не знал, как сердце пылает
В груди, не давая свободно дышать
С желаньем быть лучшим среди тех, кто мечтает
Вниманьем твоим, удивив, обладать.

И ревность моя принуждала взять книги,
Стараясь начитанным стать для тебя,
Чтоб ты отвергала любые интриги,
Твоей красотой обладать, не любя.

Ах, это тревожное время свиданий
С первым касанием твоих сладостных губ,
Если в душу запал в пылу ожиданий,
Твой взгляд, когда понял, что стал тебе люб.

С такой увертюрой не бывает беды.
Она ради жизни суть - предрешенья,
Когда зарождалась по законам судьбы,
Став шедевром любви от вдохновенья.

До тебя я не знал, как сердце пылает,
Когда поверил, что очаг сбережёшь,
Раз с плодами любви семью украшает
Вера земная, что не зря проживешь!


18 сентября 2013 г.                Марат Кадыров


Рецензии