прощание

Ну что я мог тебе сказать
Когда прощались мы с тобою
Что буду я тебе писать?
Что будешь ты моей судьбою?

Но нет уж прошлого у нас
И встречи наши мы не помним
Судьба рассудит всё за нас
И время наше все забудет

Забудет ночь, слова и ласки
Любовь забудет и мечты
И будто нам из доброй сказки
Лишь по ночам приходят сны

Во сне хожу я лишь с тобою
Во сне ласкаю лишь тебя
Во сне ласкаешься со мною
Во сне люблю, люблю тебя


Рецензии