Сказочное письмо

Первая любовь - поспевшее яблоко срывается на землю,
ради этого оно и расцветало
иней на розовых губах уступал место рассветному
Она писала письмо в тридесятое царство:
"..полей меня мертвой водой, серый волк с вишнями за ушами,
поверь, я не хочу больше, чтобы на мне были чьи-то слюни,
они раскисляют мои запястья.
Я смотрю на твои уши волк, ты меня помнишь?
Я очень долго не хотела взрослеть.
Твои уши похожи на грецкие орехи вовнутрь.
Ты меня помнишь? я не хотела ни с кем целоваться!
давай я усну в твоих лапах.
Ты польешь меня водой мертвой, чтобы я была целая.
А потом будем кататься..
Мне больше всего нравится в тебе то,
что серые волки не слезятся,
и я могу быть девой.
Серый волк, а давай ты напишешь: я серый волк, и я люблюЕЁ.
Все будут знать, что серый волк не стесняется меня любить.
Это нужно для моей самооценки, понимаешь?
Напиши ещё, что тебе 17лет, я хочу,
чтобы в этих цифрах были мои детские припухлости.

Когда что-то первое, оно ни на что не похожее,
я хочу, чтобы всё у меня было ни на что не похожее,
пусть мой бывший мальчик сравнит меня с теми,
которых он облизал, но мне не с чем сравнивать, он мой первый.
Когда будем выдавать меня в жёны,надо,
чтобы это был самый младший сын и чтобы он всегда смеялся.
Я хочу, чтобы он был ни на что не похожий всегда, как и мой первый.
И пусть это будет не человек, человек у меня уже был.
Или пусть мой первый будет моим последним, подыграй мне,волк.

Ну я жду тебя в траве, волшебный серый волк, и, если ты не придешь к утру,
моё платье очень промокнет, и трава отпечатается на щеке и на плече, и на попе.


Рецензии