Пишу стихи, нанизываю строки...

Пишу стихи, нанизываю строки
На  мне  еще  неведомую  нить,
Моменты  жизни  и  ее  уроки
Пытаюсь для чего-то сохронить.

Откуда что берется, я не знаю.
Из  ритма  появляются  слова
И надо мной как будто зависают,
Чтоб  я  их  на  бумагу  занесла.


Рецензии