Любовь в нотной тетради

И стены содрогаются
Под натисками новых нот,
Которые записываю я
С душевной болью

И пианино слушаться меня
Давно уж перестало ,
И руки более не могут
А мне ведь всё равно…

Ведь это крик душы
Порыв наичистейший ,
И выпуск надо ему дать
Хоть на листе любовь мою запечатлеть …


Рецензии