путь к мечте

Фееричные моменты,
Жизнь по шагово несет.
Как прокрутка киноленты,
День особенный грядет.

Там где пасмурно и сыро,
Лужи, грязь и облака.
Чувствуем себя паршиво
Настроенье в никуда.

В никуда уходят грезы,
слезы льют как из ведра,
А затем придут морозы
И наступят холода.

Заледенеют все невзгоды
И придет господство льда.
Но на смену непогоды
Наконец пришла весна.

А за ней поспеет лето,
Долгожданная пора
В заключенье, кинолента
Happy end,  сбылась мечта!


Рецензии