Печальная

Сегодня,
как, впрочем, и всегда,
нижнее бельё марки “Felina”
и капроновые колготки.
Ночью
ты пройдёшь мимо,
назвав его, -
идущего рядом с тобою походкой павлина, -
милым.
У “Милого” есть машина,
счёт в банке
и обручальное колечко на полке, -
сюрприз для тебя, -
а с меня мало толку
с моими Рембо и Блейком.
Я сижу на скамейке
в Центральном Парке Культуры И Отдыха, -
мне так хочется водки,
но нет денег.
Остаётся перебирать между пальцами
забытую тобой у меня заколку.
Закрываются скобки,
и я шепчу:
“Я люблю тебя, Моя Нимфа”.
И тут же чуть громче скажу сам себе:
“Да на кой ты ей сдался со своими рифмами”.


Рецензии