Сон

Море. Ты и сон.
Я в тебя  влюблен.
Свет мечты в ночи,
Как огонь свечи.

Звездочка моя,  как ты далека!
Знаешь, без тебя, океан -река.
Я взлечу, любовь, за тобою ввысь.
Плохо без тебя, снова мне приснись.

Блеск волшебных глаз.
Счастья миг сейчас.
Танец в вышине.
Прикоснись ко мне.

Что, скажи, со мной? Ветер шепчет: «Пой!»
Птицей я лечу.  На весь мир кричу:
-Радость ты моя!  Вся в цветах  земля! 
Счастья яркий цвет и улыбки  свет.

Нежность сладких губ
И объятья рук.
Я  иду к тебе,               
И к своей судьбе.

Звезды, сказка, ночь.
Все сомненья прочь.
В сердце снова нежность.
И любви безбрежность.


03:35
МЕЛОДИЯ МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ - , загружено: АНДРЕЙ .. (


Рецензии