Иней страсти на губах

Лето, ночь, луна дугой -
Разлилась любовь рекой...
Небо звёздной наготой,
Укрывает нас с тобой...
Иней  страсти на губах,
Танго чувств в наших сердцах...
Тайный блеск любви в глазах,
Трепет нежности в руках...
Утро с жемчугом росы,
Лучик солнца - я и ты...
В сказке летней красоты,
Дарят нам поклон цветы...
Лёгкий танец ветерка,
Я шепчу: - Люблю тебя!..
C трепетом подняв слегка,
На руках несу в поля...


Рецензии