Друзьям

Дети - как люди, их злоба -незнание.
Друзья во дворе - их младшая стая.
Убивая подобных, ищут в школе признание,
Кости слабым ломая, о словесные сваи.

Посмеиваюсь, наблюдая -  все это нормально.
Где тут жестокость? Все из детей  выростают!
Всего лишь законы отбора. Дарвин прав, помощь - фатальна.
Сохранивший себя всегда коронован бывает.

Но, черт, как же бесят люди, к сожалению, мне дорогие,
Которых к счастью, видимо никогда не лупили;
Кидаются в небо, плюются на землю...
Боже, как же все они надоели!

В туфельках лезут воду, не ведая броду,
Стреляться на крыши бегут не из пластмассы,
Как же хочется мне тогда отхлестать их,
Личной коллекцией земной боли, до мяса!о


Рецензии