Заходите в мой дом!

Друзья,заходите в мой дом
Выпьем водки с хорошим вином.
Поговорим как есть обо всём
И песни все вместе споём.
   И радостно всем и смешно,
   Ведь мы не видались давно.
   На висках уж у многих седины,
   Да годами чуть согнуты спины.
А потом мы камин запалим,
Нам теплей и уютнее с ним.
С разговорами ночь коротка,
Сила дружбы всегда велика.
   Заходите,друзья,ко мне в дом,
   Встречу ночью и солнечным днём.
   Накормлю и вином напою,
   Даже песню о дружбе спою.
           ***


Рецензии