Мысли

Быть может зря на свете я живу,
Быть может... зря.
Быть может зря я до сих пор дышу,
Быть может... зря.
Быть может нужно мне сойти,
Быть может... нужно.
С земного трудного пути,
Быть может... нужно.
Быть может жизни свет пора гасить,
Быть может... нет.
Быть может мне пора почить,
Быть может... нет.
Быть может в жизни смысла нет,
Быть может... нет.
Быть может смерть на всё ответ,
Быть может... нет.


Рецензии