И где тебя носило?

В какую сторону идти?
Где лихо?
Где не лихо?
Куда отрезаны пути?
Где скоро станет тихо?
Где, замирая, сердце жмёт?
Где можно ещё верить?
Где и не знает, да поёт
И даст и не проверит?
Где стол твой?
Где твоя страна?
Где берег?
Где могилы?
И нить причала не видна…

И где тебя носило?


Рецензии