Дом для двоих

Жду безоблачного рассвета,
Ночь давно должница у дня.
Наша маленькая планета
Стынет в космосе без тебя.

Мы скатали уютный шарик,
Он хранит тепло наших рук,
Но беда-зима тут настанет,
Если ты не вернешься вдруг.

Солнце, радугу на рассвете -
Их всегда приводила ты,
А пока на нашей планете
Мерзнут наши с тобой цветы.

Нет для нас с тобою секрета,
Как от гибели спрятать их:
Сердца два и одна планета -
Теплый шарик, дом для двоих.


Рецензии
Нашла сначала Ваше стихотворение - вот здесь: http://bashna.mybb.ru/viewtopic.php?id=69&p=3#axzz2fDPIGWWs ,

а потом и автора - Вас! Замечательно!

Ольга Благодарёва   18.09.2013 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга)

Алексей Мирошников   18.09.2013 21:43   Заявить о нарушении