Ко мне вернулась Дуся

Уж две недели я не сплю,
Все думаю,переживаю,
За что ты бросила меня?
Красавица моя родная!

И вот сегодня поутру
Я вышел с Машею на воздух,
И вдруг в кустах услышал "Мяу!"
Родной мой голос "Слава Богу"!

Вся грязная,как порося,
Голодная-как волк - калека,
Но, на руки ко мне пошла
Благодарю Тебя за это!!!


Рецензии