Свиданье грустное у нас!

Горит свеча в окне моём
И пляшут тени по стене.
Грустим с тобою мы вдвоём
Топим грусть свою в вине.
Не перешагнуть через себя,
Года былые не вернуть.
Едва узнала я тебя,
Успев от горечи вздохнуть.
Не тот красавец предо мной,
Я в том же виде пред тобой.
Облита жизнь моя виной,
С тобой не связаны судьбой.
Свеча к утру лишь догорела,
Последний свет мигнув погас.
Ушёл ты молча - я ревела,
Свиданье грустное у нас.
       ***


Рецензии