Приболела я тоже,

Приболела я тоже,
Где простыть я сумела,
Но, помог мне, наш Боже,
И я к тебе, захотела.

Мне ведь, тоже не сладко,
Признаюсь я себе,
То, берусь за тетрадку,
То, звоню я, тебе.

Тебе, легче чуть-чуть,
От моей, болтовни,
Ну, а тронешься в путь,
Не забудь, позвони.

Знаешь, сладко бывает,
Не только в постели,
Если есть человек,
Что в тебя, всё же, верит.

Ты, же умный мужчина,
Ты, другим не чета,
Значит были причины,
И разбилась мечта.

Мы мечтаем всю жизнь,
И поэтому люди,
Ты, же, друг мой, держись,
Хоть и кто-то обсудит.

Чёрных пятен у всех,
За плечами мешок,
Завтра будет успех,
Завтра будет бросок.

Только ты, не теряйся,
Жди момента, мой друг,
А пока ж, постарайся,
Прогони свой недуг.

Тот недуг от любви,
Что во мглу улетела,
Ты, её не зови,
Мы не любим прицела.

И реально смотри,
На тот факт, что случился,
И её не трави,
Может сам заблудился.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии