Топчется день, ветрами замотанный...

Топчется день, ветрами замотанный.
Крылья подрезаны, не полетать...
Где то внутри раздражает занозою
Горечь, которую лучше не знать!

Чистые стены, беленые известью,
На покрывале квадратики льна...
Может где есть нарисованный кистью
Яркий  рисунок , где я не одна?

Носятся  мысли, лучами истерзаны,
Маревом, дымкой уходит тоска...
Образ твой, данный мне, милый, единственный,
Скоро забуду , рассыпется ,он из песка...

И чертыхаясь,лежу в этой комнате,
Губы зажаты от крика рукой!
Может с любовью когда нибудь вспомните?
Может захочется жизни иной?

Топчется день,ветрами замотанный,
Крылья подрезаны, не полетать...
Где то внутри раздражает занозою
Горечь , которую лучше не знать...


Рецензии