Иллюзия красящих снов...

Иллюзия красящих снов,
Цветная, словно небо голубое,
Невидимая сила слов,
Убийственна без всякого разбоя.

А жизнь - белеющий туман,
Где свет - осколок счастья,
Где всё лишь тающий дурман,
Отрезок одночасья.

Но как же путь пройти земной,
Где всё сплошной обман,
Чтоб не попасть мне в роковой,
Смертельных дней капкан.


Рецензии