Плач ангела

Снился сон. Дорога дальняя,
Где любовь как компас, как маяк,
Но невеста, отчего печальная?
Кто обидел ангела? Итак...

Разбираться будем очень долго,
Время есть и есть причина,
Ну зачем? Зачем так громко
Плачет ангел, в чём его кручина?

Для чего же грусть извлёк он из души?
Почему невеста так печальна?
Кто обидел ангела? Скажи...
От чего же жизнь так тривиальна?!


Рецензии