Танго Любви

я сегодня проснулся,
тебя рядом нет.
за окном только дождь,
я теряю твой след.

были вместе с тобою,
как будто бы врозь.
это танго любви,
закружа унеслось.

в этом танце красивом.
были счастливы мы.
для тебя только я,
для меня только ты.

что случилось не знаю,
наверное дождь.
наше счастье любви,
закружа унеслось...


Рецензии